
Бутерброд с грибами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
201 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
10 г
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез
1 столовая ложка
Шампиньоны
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Зелень
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Черный цельнозерновой хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления10 минут
1. Грибы мелко нарезать.
2. Хлеб обжарить на смазанной небольшим количеством масла сковороде в течение 2 минут.
3. Мелко нарезанные лук и грибы отправить на раскаленную сковороду с капелькой масла.
4. Мелко нарезать чеснок.
5. Через 2 минуты добавить его к грибам и луку. Перемешать.
6. Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.
7. Поджаренный хлеб смазать майонезом.
8. Приправить черным перцем.
9. Через 3 минуты посолить и снять с огня.
10. На майонез выложить поджаренные грибы.
11. Украсить листиком зелени и подавать.