
Бутерброд с грибами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
201 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияШампиньоны
1 штука
Репчатый лук
10 г
Черный цельнозерновой хлеб
1 кусок
Чеснок
1 зубчик
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Грибы мелко нарезать.
2. Хлеб обжарить на смазанной небольшим количеством масла сковороде в течение 2 минут.
3. Мелко нарезанные лук и грибы отправить на раскаленную сковороду с капелькой масла.
4. Мелко нарезать чеснок.
5. Через 2 минуты добавить его к грибам и луку. Перемешать.
6. Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.
7. Поджаренный хлеб смазать майонезом.
8. Приправить черным перцем.
9. Через 3 минуты посолить и снять с огня.
10. На майонез выложить поджаренные грибы.
11. Украсить листиком зелени и подавать.