Бутерброд с грибами

Бутерброд с грибами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
201 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Грибы мелко нарезать.

2. Хлеб обжарить на смазанной небольшим количеством масла сковороде в течение 2 минут.

3. Мелко нарезанные лук и грибы отправить на раскаленную сковороду с капелькой масла.

4. Мелко нарезать чеснок.

5. Через 2 минуты добавить его к грибам и луку. Перемешать.

6. Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.

7. Поджаренный хлеб смазать майонезом.

8. Приправить черным перцем.

9. Через 3 минуты посолить и снять с огня.

10. На майонез выложить поджаренные грибы.

11. Украсить листиком зелени и подавать.