Бутерброд по-кавказски

Бутерброд по-кавказски

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Горчичное масло
1 чайная ложка
Горчица
1 столовая ложка
Аджика
1 столовая ложка
Кинза
2 веточки
Инструкция приготовления10 минут

1. На сковороде разогреть ложку горчичного масла.

2. Добавить сливочное масло.

3. Выложить в масло кусок белого хлеба. Обжаривать 2 минуты на сильном огне.

4. Затем остудить.

5. Смазать бутерброд горчицей.

6. Промыть и нарвать листья кинзы.

7. Выложить половину кинзы на бутерброд. Сверху выложить слайсы сулугуни.

8. Приправить хлопьями чили.

9. Поставить в микроволновку на 1–2 минуты, чтобы сыр расплавился.

10. Выложить сверху на бутерброд вторую половину кинзы и подавать.