
Бутерброд по-кавказски
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБелый хлеб
1 кусок
Сливочное масло
15 г
Горчичное масло
1 чайная ложка
Горчица
1 столовая ложка
Аджика
1 столовая ложка
Кинза
2 веточки
Сыр сулугуни
15 г
Перец чили хлопьями
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
1. На сковороде разогреть ложку горчичного масла.
2. Добавить сливочное масло.
3. Выложить в масло кусок белого хлеба. Обжаривать 2 минуты на сильном огне.
4. Затем остудить.
5. Смазать бутерброд горчицей.
6. Промыть и нарвать листья кинзы.
7. Выложить половину кинзы на бутерброд. Сверху выложить слайсы сулугуни.
8. Приправить хлопьями чили.
9. Поставить в микроволновку на 1–2 минуты, чтобы сыр расплавился.
10. Выложить сверху на бутерброд вторую половину кинзы и подавать.