
Бургеры с майонезом и маринованными огурчиками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В средней сковороде обжарьте горошки перца, тмин, красный перец, фенхель и бадьян до появления пряного запаха (около 1 минуты). Затем измельчите (в ступе или блендере). Полученную смесь пересыпьте в миску и смешайте с коричневым сахаром.
2. Смешайте майонез, чили-пасту, корень имбиря и уксус в небольшой миске. Уберите в холодильник.
3. Фарш разделите на 4 равные порции. Сформируйте котлеты и сделайте углубление в каждой большим пальцем. Посолите и поперчите. Котлеты обжарьте на гриле или в сковороде. Когда котлеты почти готовы, приправьте их полученной смесью пряностей. Переложите на тарелку и дайте «отдохнуть» 5 минут
4. Собираем бургер: булочка, майонезный соус, котлета, майонезный соус. Сверху положите маринованные огурчики и кинзу и булочку. Приятного аппетита!