Бублики с фаршем

Бублики с фаршем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
600 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
63.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Соль
по вкусу
Специи для мяса
1 чайная ложка
Молоко
2 стакана
Инструкция приготовления25 минут

1. Бублики (обязательно круглой формы) замочить на 10–15 минут в холодном молоке, чтобы пропитались, но не сильно размокли.

2. Из всех остальных ингредиентов сделать фарш.

3. Скатать фарш в маленькие фрикадельки и выложить поверх дырочек в размягченных бубликах.

4. Выложить бублики с мясом на пергамент на противень и запекать 10–15 минут при температуре 180 градусов. Следить, чтобы бублики не потемнели. Не переживайте, фарш выпекается крайне быстро.