
Бублики с фаршем
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
600 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
63.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Молоко
2 стакана
Телятина
150 г
Свинина
150 г
Сало
70 г
Лук
1 головка
Бублик
300 г
Специи для мяса
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Бублики (обязательно круглой формы) замочить на 10–15 минут в холодном молоке, чтобы пропитались, но не сильно размокли.
2. Из всех остальных ингредиентов сделать фарш.
3. Скатать фарш в маленькие фрикадельки и выложить поверх дырочек в размягченных бубликах.
4. Выложить бублики с мясом на пергамент на противень и запекать 10–15 минут при температуре 180 градусов. Следить, чтобы бублики не потемнели. Не переживайте, фарш выпекается крайне быстро.