Брускетты с творожным сыром, рукколой и кедровыми орешками

Брускетты с творожным сыром, рукколой и кедровыми орешками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
454 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
49.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кедровые орехи
0,2 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.

2. Мелко нарубить укроп и петрушку, добавить их к творожному сыру.

3. Кедровые орешки поджарить на антипригарной сковороде.

4. На хлеб намазать сыр, затем выложить листья рукколы и посыпать кедровыми орешками.

5. 

Можно использовать творожный сыр с зеленью. Тогда не придется резать петрушку и укроп и добавлять их в сыр.