Брускетты с творожным сыром, рукколой и кедровыми орешками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
454 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
49.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийФранцузский чесночный багет
1 штука
Творожный сыр
150 г
Петрушка
20 г
Укроп
20 г
Рукола
20 г
Кедровые орехи
0,2 стаканов
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
2. Мелко нарубить укроп и петрушку, добавить их к творожному сыру.
3. Кедровые орешки поджарить на антипригарной сковороде.
4. На хлеб намазать сыр, затем выложить листья рукколы и посыпать кедровыми орешками.
5.
Можно использовать творожный сыр с зеленью. Тогда не придется резать петрушку и укроп и добавлять их в сыр.