Брускетты с лисичками и паштетом из куриной печени

Брускетты с лисичками и паштетом из куриной печени

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
504 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. На оливковом масле обжарить произвольно нарезанные (желательно помельче) лук и морковь до готовности.

2. Добавить печень и жарить все вместе еще 5–7 минут на среднем огне.

3. Добавить сливки, варить до консистенции паштета, посолить, добавить сахар, снять с огня, пробить в блендере до однородной кремовой консистенции и добавить коньяк.

4. Лисички промыть в холодной воде и обжарить 5 минут на сковороде на оливковом масле.

5. Чиабатту нарезать кусочками и обжарить на гриле до румяной хрустящей корочки.

6. На чиабатту, жаренную на гриле, намазать паштет, сверху выложить жареные лисички и декорировать веточками укропа и пудрой из высушенных рубленых маслин.