Брускетты с пореем и сыром бри

Брускетты с пореем и сыром бри

5
36 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
413 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления36 минут

1. У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте.

2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте порей и тимьян, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая. до мягкости и золотистого цвета 15–20 минут.

3. Тем временем, разогрейте гриль в духовке.

4. Выложите большие ломтики хлеба на противень, сверху разложите нарезанный кусочками бри и порей. Затем положите тонкие ломтики помидоров, сбрызните оливковым маслом. посолите и поперчите.

5. Отправьте под гриль на 5–8 минут. пока сыр не начнет плавиться и помидоры не зарумянятся. Сразу подавайте.