Брускетта со спелой клубникой и сыром рикотта

Брускетта со спелой клубникой и сыром рикотта

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления10 минут

1. Чиабатту нарезать на кусочки. Запечь в духовке до хрустящей корочки.

2. Намазать каждый кусочек сыром рикотта.

3. Клубнику разрезать на 4 части, перемешать с кремом бальзамик.

4. Выложить на каждую брускетту клубнику в соусе. Украсить салатом корн.

5. Полить оставшимся соусом бальзамико.