Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром

Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
569 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Соединить сливочный сыр с соусом кимчи, и выложить на обжаренный хлеб, добавить рукколу, обработанный и нарезанный лосось.

2. Отдельно прогреть козий сыр, белое вино, сыр фету и затянуть ксантаном. Всю массу выложить в кондитерский мешок.

3. Блюдо украсить каперсами, томатами черри (подвяленными в конвектомате), мини шпинатом и кремом из козьего сыра выдавленного из кондитерского мешка.

4. Блюдо посыпать кемблом из маслин (из маслин удалить косточку, соединить с сухарями и со сливочным маслом. Прогреть и подсушить, затем пробить в блендере).