
Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
569 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБелое сухое вино
5 мл
Сливочное масло
10 г
Соль
1 г
Маслины
2 г
Белый хлеб
90 г
Каперсы
4 г
Сыр фета
5 г
Козий сыр
20 г
Рукола
5 г
Сливочный сыр
15 г
Соус кимчи
5 г
Ксантан
½ г
Шпинат мини
1 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Соединить сливочный сыр с соусом кимчи, и выложить на обжаренный хлеб, добавить рукколу, обработанный и нарезанный лосось.
2. Отдельно прогреть козий сыр, белое вино, сыр фету и затянуть ксантаном. Всю массу выложить в кондитерский мешок.
3. Блюдо украсить каперсами, томатами черри (подвяленными в конвектомате), мини шпинатом и кремом из козьего сыра выдавленного из кондитерского мешка.
4. Блюдо посыпать кемблом из маслин (из маслин удалить косточку, соединить с сухарями и со сливочным маслом. Прогреть и подсушить, затем пробить в блендере).