Брускетта со шпротами

Брускетта со шпротами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Зарумянить в духовке ломти белого хлеба.

2. С помидоров снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Сложить в миску, заправить оливковым маслом и итальянскими травами. Равномерно выложить на запеченный хлеб. Посолить. Поперчить.

3. На брускетта выложить шпроты, разрезанные пополам корнишоны и перепелиные яйца.

Яркая закуска с итальянским характером, требующая красных спелых томатов. Если на улице не сезон, мы рекомендуем изучить нашу ревизиюпомидоров черри, там есть идеальные сладкие образцы.