
Брускетта со шпротами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Белый хлеб
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Шпроты
160 г
Перепелиное яйцо
3 штуки
Корнишоны
100 г
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Зарумянить в духовке ломти белого хлеба.
2. С помидоров снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Сложить в миску, заправить оливковым маслом и итальянскими травами. Равномерно выложить на запеченный хлеб. Посолить. Поперчить.
3. На брускетта выложить шпроты, разрезанные пополам корнишоны и перепелиные яйца.
Яркая закуска с итальянским характером, требующая красных спелых томатов. Если на улице не сезон, мы рекомендуем изучить нашу ревизиюпомидоров черри, там есть идеальные сладкие образцы.