
Брускетта с селедкой и халапеньо
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления7 минут
1. На смазанную сливочным маслом сковороду выложить кусок хлеба.
2. Через минуту перевернуть. Обжаривать еще минуту.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Сельдь некрупно слайсировать.
5. Чеснок нарезать тонкими дольками.
6. Халапеньо нарезать тонкими ломтиками.
7. На хлеб выложить тонкие кусочки сливочного масла, сверху выложить лук.
8. Добавить чеснок.
9. Добавить халапеньо.
10. Сверху выложить селедку и подавать.