
Брускетта с салями, рукколой, моцареллой и бальзамиком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
393 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Ломтики хлеба сбрызгиваем любым растительным маслом (у меня кукурузное) и ставим в духовку на самую верхнюю полочку на 5 минут.
2. Достаем поджаренный хлеб, кладем на него хорошие ломтики сыра и еще раз в духовку, чтоб сыр чуть подплавился.
3. Сверху кладем салями (или любую другую колбаску или мясо), посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 5.
4. Теперь выкладываем болгарский перец и салат.
5. Поливаем всё кремом-бальзамиком.
Для этих бутербродиков можно использовать тостер, но если в наличии хорошая духовка, то лучше в ней!