Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с салями, рукколой, моцареллой и бальзамиком

Брускетта с салями, рукколой, моцареллой и бальзамиком

АВТОР: Анна Лаврентьева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1406
46
46
201
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельнозерновой хлеб
4 штуки
Салями
150 г
Сыр моцарелла для пиццы
100 г
Сладкий перец
2 штуки
Рукола
1 пучок
Бальзамический крем
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба сбрызгиваем любым растительным маслом (у меня кукурузное) и ставим в духовку на самую верхнюю полочку на 5 минут.
2Достаем поджаренный хлеб, кладем на него хорошие ломтики сыра и еще раз в духовку, чтоб сыр чуть подплавился.
3Сверху кладем салями (или любую другую колбаску или мясо), посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 5.
4Теперь выкладываем болгарский перец и салат.
5Поливаем всё кремом-бальзамиком.
Совет к рецепту
Для этих бутербродиков можно использовать тостер, но если в наличии хорошая духовка, то лучше в ней!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты