Брускетта с салями, рукколой, моцареллой и бальзамиком

Брускетта с салями, рукколой, моцареллой и бальзамиком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
393 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Ломтики хлеба сбрызгиваем любым растительным маслом (у меня кукурузное) и ставим в духовку на самую верхнюю полочку на 5 минут.

2. Достаем поджаренный хлеб, кладем на него хорошие ломтики сыра и еще раз в духовку, чтоб сыр чуть подплавился.

3. Сверху кладем салями (или любую другую колбаску или мясо), посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 5.

4. Теперь выкладываем болгарский перец и салат.

5. Поливаем всё кремом-бальзамиком.

Для этих бутербродиков можно использовать тостер, но если в наличии хорошая духовка, то лучше в ней!