Брускетта  с рукколой, медом, чесноком и орехами

Брускетта с рукколой, медом, чесноком и орехами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
91 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления10 минут

1. Слегка поджаренные ломтики хлеба натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.

2. Сверху выложить рукколу, мелко нарезанные вяленые помидоры, брынзу, грецкие орехи, затем все это очень тонкой струйкой нужно расчертить жидким медом.