
Брускетта с рукколой, медом, чесноком и орехами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
91 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Белый хлеб
4 куска
Сыр брынза
20 г
Оливковое масло
по вкусу
Грецкие орехи
10 г
Рукола
50 г
Вяленые помидоры
30 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Слегка поджаренные ломтики хлеба натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
2. Сверху выложить рукколу, мелко нарезанные вяленые помидоры, брынзу, грецкие орехи, затем все это очень тонкой струйкой нужно расчертить жидким медом.