
Брускетта с помидорами от ресторана Christian.
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
367 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
34.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 г
Базилик
5 г
Оливковое масло
20 мл
Орегано
1 г
Чиабатта
60 г
Помидоры «биф»
100 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Обжарить два ломтика хлеба на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла так, чтобы внутри хлеб не был сухим, но снаружи покрылся хрустящей корочкой.
2. Нарезать помидоры, затем заправить их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, рубленым базиликом и орегано.
3. Натереть зубчик чеснока на горячий хлеб, сверху выложить помидоры.