
Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
94 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСоль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Помидоры
5 штук
Оливковое масло
по вкусу
Красный лук
1 штука
Чиабатта
1 штука
Сушеный базилик
по вкусу
Бальзамический крем
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Налейте немного масла на сковороду, обжарьте до готовности на маленьком огне красный лук, нарезанный тонкими полукольцами.
2. Порубите помидоры кубиками, около 1–2 см, добавьте в сковороду к луку, туда же добавьте порубленную петрушку и базилик, обжаривайте 2–5 минут.
3. Нарежьте чиабатту, налейте на сковороду пару капель масла, обжарьте чиабатту.
4. Намажьте кусочки чиабатты тонким слоем бальзамического крема, выложите помидоры с луком и посыпьте петрушкой.