Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом

Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
94 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Налейте немного масла на сковороду, обжарьте до готовности на маленьком огне красный лук, нарезанный тонкими полукольцами.

2. Порубите помидоры кубиками, около 1–2 см, добавьте в сковороду к луку, туда же добавьте порубленную петрушку и базилик, обжаривайте 2–5 минут.

3. Нарежьте чиабатту, налейте на сковороду пару капель масла, обжарьте чиабатту.

4. Намажьте кусочки чиабатты тонким слоем бальзамического крема, выложите помидоры с луком и посыпьте петрушкой.