Брускетта с помидорами и моцареллой

Брускетта с помидорами и моцареллой

3.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
333 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
7 столовых ложек
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Ломтики багета обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, или поджарить в тостере. Выложить на тарелку, каждый ломтик намазать чесноком.

2. В отдельную тарелку нарезать кубиками помидоры, свежий базилик, добавить оливковое масло, соль, черный перец.

3. Далее на ароматные ломтики выложить нарезанную моцареллу, поверх нее выложить смесь из помидоров и базилика, и украсить брускетту свежими веточками базилика.