Брускетта с помидорами и моцареллой
3.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийФранцузский багет
1 штука
Сыр моцарелла
2 штуки
Помидоры
6 штук
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
7 столовых ложек
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Ломтики багета обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, или поджарить в тостере. Выложить на тарелку, каждый ломтик намазать чесноком.
2. В отдельную тарелку нарезать кубиками помидоры, свежий базилик, добавить оливковое масло, соль, черный перец.
3. Далее на ароматные ломтики выложить нарезанную моцареллу, поверх нее выложить смесь из помидоров и базилика, и украсить брускетту свежими веточками базилика.