-
Закуски   Брускетта

Брускетта с помидорами и моцареллой

78
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 333 ккал
  • Белки 7,2 грамм
  • Жиры 20,5 грамм
  • Углеводы 31,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Ломтики багета обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, или поджарить в тостере. Выложить на тарелку, каждый ломтик намазать чесноком. 2. В отдельную тарелку нарезать кубиками помидоры, свежий базилик, добавить оливковое масло, соль, черный перец. 3. Далее на ароматные ломтики выложить нарезанную моцареллу, поверх нее выложить смесь из помидоров и базилика, и украсить брускетту свежими веточками базилика.

Похожие рецепты

Пан кон томате 84 15 минут
Моцарелла с томатом и базиликом на французком багете 0 10 минут
Брускетта с базиликом и помидорами 0 20 минут
Капрезе с пармской ветчиной 80 15 минут
Запеченные помидоры 80 20 минут
Софрито 87 2 часа 45 минут