Брускетта с лисичками и кремом из пармезана

Брускетта с лисичками и кремом из пармезана

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
584 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
69.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Чиабатту обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

2. Лисички также обжарить на масле, выложить на брускетту.

3. Шпинат припустить на масле и добавить к лисичкам.

4. Смешать пармезан и сливки в сотейнике, нагреть, помешивать до однородной массы, пока сыр не растворится, переложить массу в сифон и сделать мусс из пармезана. Выложить его на брускетту.

5. Украсить готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.