Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
584 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
69.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Чиабатту обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
2. Лисички также обжарить на масле, выложить на брускетту.
3. Шпинат припустить на масле и добавить к лисичкам.
4. Смешать пармезан и сливки в сотейнике, нагреть, помешивать до однородной массы, пока сыр не растворится, переложить массу в сифон и сделать мусс из пармезана. Выложить его на брускетту.
5. Украсить готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.