Брускетта с камчатским крабом

Брускетта с камчатским крабом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
56.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.

2. Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.

3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Рецепт Кирилла Мартыненко, шеф-повара московского ресторана Boston