
Брускетта с камчатским крабом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
56.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФранцузский багет
8 кусков
Мясо краба
160 г
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.
2. Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.
3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Рецепт Кирилла Мартыненко, шеф-повара московского ресторана Boston