Брускетта с авокадо и рикоттой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
368 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧиабатта
1 кусок
Сыр рикотта
50 г
Авокадо
70 г
Лимонный сок
3 мл
Зира
5 г
Тмин
5 г
Японский майонез
20 г
Лук-сибулет
1 г
Укроп
2 г
Кресс-салат
1 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Чиабатту обжарить.
2. Размять авокадо с лимонным соком и тмином, зирой и японским майонезом
3. На чиабатту положить копченую рикотту, сверху пюре из авокадо
4. Украсить луком, укропом, кресс салатом и воздушной гречкой