Брускетта с авокадо и помидорами черри

Брускетта с авокадо и помидорами черри

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Авокадо
1 штука
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Чиабатту нарезать на ломтики толщиной 1–2 см.

2. Авокадо разрезать пополам.

3. Удалить сердцевину и извлечь с помощью ложки мякоть авокадо.

4. Сбрызнуть слегка лимоном.

5. Авокадо размять вилкой до однородной массы.

6. Чеснок пропустить через пресс и добавить к авокадо.

7. Чиабатту подсушить на сковороде гриль, сбрызнув оливковым маслом.

8. Первым слоем намазать авокадо на брускетты.

9. Помидоры черри разрезать на четыре части.

10. Веточки руколы хорошо промыть и просушить.

11. Выложить черри на авокадо.

12. Украсить руколой, полив слегка бальзамическим соусом.