
Брускетта мясная
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Разогреть духовку до 270 градусов
2. Вымыть и высушить вырезку бумажным полотенцем.
3. Плотно завернуть мясо в фольгу и отправить в духовку. Если готовить свинину, то минут на 18, если телятину, то минут на 13. Очень важно не передержать мясо до сухости, поэтому в процессе можно смело доставать его и проверять.
4. По истечении времени мясо нужно достать и положить на лед, чтобы оно схватилось.
5. Пока мясо отдыхает, можно подготовить основу брускетт. Хлеб должен быть свежий и мягкий, его нужно намазать песто или сыром (кому что больше нравится).
6. Мясо нарезать как можно тоньше, чтобы оно могло принимать нужную форму и в большем количестве помещаться на хлебе
7. Немного поперчить и посолить нарезанное мясо, слегка перемешать.
8. Далее выложить мясо, сверху немного молотого перца для красоты, а также небрежно покрошить листочки базилика и руколы.