Брокколи в сливочно-сырном соусе

Брокколи в сливочно-сырном соусе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
443 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сыр
100 г
Чеснок
1 штука
Сметана
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Сыр нарезать небольшими кубиками, чеснок мелко нарезать.

2. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сливки и черный перец.

3. Добавить сыр и убавить огонь.

4. Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.

5. Добавить базилик и чеснок. Убавить огонь.

6. Перемешать и добавить сметану. Немного посолить.

7. Брокколи разделить на соцветия и полить немного остывшим соусом.