
Брокколи в сливочно-сырном соусе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
443 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Сыр
100 г
Чеснок
1 штука
Сливки
60 мл
Сметана
5 столовых ложек
Капуста брокколи
1 штука
Сушеный базилик
щепотка
Инструкция приготовления20 минут
1. Сыр нарезать небольшими кубиками, чеснок мелко нарезать.
2. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сливки и черный перец.
3. Добавить сыр и убавить огонь.
4. Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.
5. Добавить базилик и чеснок. Убавить огонь.
6. Перемешать и добавить сметану. Немного посолить.
7. Брокколи разделить на соцветия и полить немного остывшим соусом.