Брокколи в кефирном кляре

Брокколи в кефирном кляре

4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
57.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
60 мл
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молотый красный перец
на кончике ножа
Кефир
60 мл
Куркума
на кончике ножа
Гороховая мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Налить кастрюльку воды, положить в нее соцветия капусты, добавить половинку чайной ложки соли и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10–15 минут.

2. Тем временем, можно заняться приготовлением кляра. Смешать кефир, воду и два вида муки. Добавить специи по вкусу, или те, которые указаны в рецепте.

3. После этого брокколи замариновать в соевом соусе + специи.

4. Теперь обвалять в кляре и обжарить.

Если соцветия брокколи замороженные, то совсем немного отварить.