Брокколи в беконе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
319 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия.
2. Полоски бекона разрезать поперек на 2 половинки.
3. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
4. Вскипятить воду и отварить брокколи на пару, 5 мин.
5. Обдать соцветия ледяной водой.
6. Положить на каждую полоску бекона по ломтику сыра и соцветию брокколи, плотно завернуть.
7. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 5–7 мин.