Брокколи в беконе

Брокколи в беконе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бекон
8 кусков
Инструкция приготовления20 минут

1. Брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия.

2. Полоски бекона разрезать поперек на 2 половинки.

3. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

4. Вскипятить воду и отварить брокколи на пару, 5 мин.

5. Обдать соцветия ледяной водой.

6. Положить на каждую полоску бекона по ломтику сыра и соцветию брокколи, плотно завернуть.

7. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 5–7 мин.