
Брокколи с соусом
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
654 ккал
Белки
49.5 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
92.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Оливки
10 штук
Капуста брокколи
2 штуки
Белая фасоль
400 г
Кунжут
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Выложить в форму. Дополнительно можно украсить кейлом.
2. Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 20–30 минут в зависимости от предпочитаемой степени жесткости.
3. Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде. Взбить в блендере с остальными ингредиентами. Переложить соус в чашу и подать вместе с брокколи.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.