Брокколи рааб с вялеными томатами

Брокколи рааб с вялеными томатами

1
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
0,1 чайных ложек
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей воде 1–2 минуты, Слейте воду и переложите капусту в дуршлаг, отжав лишнюю воду.

2. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте капусту 3–4 минуты до мягкости.

3. Снимите с огня и вмешайте помидоры, уксус, соль и немного перца.