
Брокколи рааб с вялеными томатами
1
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
0,1 чайных ложек
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Брокколи рааб
500 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей воде 1–2 минуты, Слейте воду и переложите капусту в дуршлаг, отжав лишнюю воду.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте капусту 3–4 минуты до мягкости.
3. Снимите с огня и вмешайте помидоры, уксус, соль и немного перца.