Брокколи рааб с оливковым маслом и винным уксусом

Брокколи рааб с оливковым маслом и винным уксусом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
117 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
3 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Срежьте нижние части стеблей брокколи.

2. В сотейник положите брокколи и влейте воду. Накройте крышкой и готовьте 4–6 минут, пока брокколи не станет мягкой, но не потеряет яркий цвет.

3. Посолите, поперчите брокколи и посыпьте хлопьями красного перца.

4. Сбрызните оливковым маслом и уксусом и перемешайте. Сразу подавайте.