
Брокколи рааб с оливковым маслом и винным уксусом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
117 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
3 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Брокколи рааб
1 пучок
Инструкция приготовления1 час
1. Срежьте нижние части стеблей брокколи.
2. В сотейник положите брокколи и влейте воду. Накройте крышкой и готовьте 4–6 минут, пока брокколи не станет мягкой, но не потеряет яркий цвет.
3. Посолите, поперчите брокколи и посыпьте хлопьями красного перца.
4. Сбрызните оливковым маслом и уксусом и перемешайте. Сразу подавайте.