
Брюссельская капуста в креме из хрена и бекона
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
179 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
¼ чайные ложки
Хрен
30 г
Бекон
4 куска
Сметана
2,5 столовые ложки
Брюссельская капуста
700 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. На хорошо разогретой сковороде обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Затем порежьте небольшими кусочками.
2. Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Приготовьте на пару 6–8 минут до мягкости.
3. Тем временем, в миске смешайте сметану, бекон, хрен, соль и немного перца. Добавьте капусту, перемешайте и подавайте.