Брюссельская капуста в креме из хрена и бекона

Брюссельская капуста в креме из хрена и бекона

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
¼ чайные ложки
Бекон
4 куска
Сметана
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. На хорошо разогретой сковороде обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Затем порежьте небольшими кусочками.

2. Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Приготовьте на пару 6–8 минут до мягкости.

3. Тем временем, в миске смешайте сметану, бекон, хрен, соль и немного перца. Добавьте капусту, перемешайте и подавайте.