
Брюссельская капуста с соусом из черных бобов
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
148 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
2 столовые ложки
Брюссельская капуста
500 г
Красный перец хлопьями
щепотка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соус из черных бобов с чесноком
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. Хорошо промойте капусту и разрежьте вдоль на 4 части.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте щепотку хлопьев красного перца и капусту, перемешайте и обжарьте 3–5 минут, помешивая, до золотистого цвета (по необходимости добавьте еще 0,5 столовые ложки оливкового масла).
3. Добавьте соус, перемешайте и слегка поперчите. Готовьте еще 30–40 секунд, снимите с огня и сразу подавайте.