Брюссельская капуста с соусом из черных бобов

Брюссельская капуста с соусом из черных бобов

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
148 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Хорошо промойте капусту и разрежьте вдоль на 4 части.

2. В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте щепотку хлопьев красного перца и капусту, перемешайте и обжарьте 3–5 минут, помешивая, до золотистого цвета (по необходимости добавьте еще 0,5 столовые ложки оливкового масла).

3. Добавьте соус, перемешайте и слегка поперчите. Готовьте еще 30–40 секунд, снимите с огня и сразу подавайте.