
Болтунья в скорлупе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
94 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Положить яйцо в рукав футболки и плотно перевязать кулинарной нитью ровно у концов яйца; вместо рукава можно использовать и полотенце — главное, тщательно завернуть содержимое.
2. Взяться за концы рукава или полотенца и несколько раз быстро покрутить яйцо, после чего резко остановить вращение. Повторить операцию пять-шесть раз. То же самое проделать с другими яйцами.
3. Положить яйца в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, довести воду до слабого кипения и варить яйца еще десять минут.