Биточки в сметане

Биточки в сметане

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.

2. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.

3. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.