Биточки в сметане
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГовяжий фарш
300 г
Свиной фарш
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сметана
250 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.
2. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.
3. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.