
Битки из тюльки
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
92 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Тюльку очистить от кишок, удалить голову, промыть и просушить салфеткой.
2. В глубокой миске замешиваем муку, взбитое до белых пиков яйцо, майонез, соль и перец.
3. В получившееся тесто аккуратно добавляем подготовленную тюльку. Формируем небольшие оладушки и выкладываем на горячую сковородку.
4. Обжариваем с двух сторон до готовности.
5. Подавать со сметаной и зеленым луком.