
Быстрый и вкусный дип из артишоков и пармезана
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Слейте воду из артишоков и мелко нарежьте их кубиками.
2. В форме для микроволновки смешайте нарезанные артишоки, майонез и пармезан.
3. Поставьте в микроволновку на 5 минут при высокой мощности, затем перемешайте и добавьте соль и черный перец по вкусу.
Используйте артишоки, консервированные в воде, а не в масле, а то получится очень жирно. Подавайте с тостами, жареным багетом, крекерами или нарезанными овощами.