Быстрый паштет из куриной печени
4.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
502 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриная печень
½ кг
Репчатый лук
2 головки
Куриный бульон
250 мл
Сливочное масло
250 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Кусочки печени выложить в сотейник.
2. Залить куриным бульоном, довести до кипения и варить три-пять минут.
3. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сливочное, а когда оно распустится, выложить нарезанный лук и пассеровать до золотистости.
4. Смешать печень и лук, измельчить в блендере до состояния пасты. В качестве украшения можно использовать лук, поджаренный до хруста.