Быстрый паштет из куриной печени

Быстрый паштет из куриной печени

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
502 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Кусочки печени выложить в сотейник.

2. Залить куриным бульоном, довести до кипения и варить три-пять минут.

3. Разогреть в сковороде раститель­ное масло, добавить сливочное, а когда оно распустится, выложить нарезанный лук и пассеровать до золотистости.

4. Смешать печень и лук, измельчить в блендере до состояния пасты. В качестве украшения можно использовать лук, поджаренный до хруста.