Быстрые маринованные огурцы с алеппо и укропом

Быстрые маринованные огурцы с алеппо и укропом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
57 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Огурцы
8 штук
Сахар
0,3 стаканов
Чеснок
1 зубчик
Перец алеппо
1 столовая ложка
Соль
1 столовая ложка
Заатар
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Поместите огурцы и укроп в большую жаропрочную банку.

2. В среднего размера кастрюле соедините уксус, сахар, чеснок, перцы алеппо, сок лимона, соль, красный перец и черный перец; помешивая, доведите до кипения.

3. Дайте остыть, затем вылейте в банку с огурцами так, чтобы жидкость их полностью покрывала.

4. Закройте крышку и охладите в течение 30 минут.

5. Перед подачей извлеките огурцы из маринада, стряхните излишки жидкости (пряности не убирайте), посыпьте приправой «Заатар» и морской солью.