«Быстрая» маринованная стручковая фасоль

«Быстрая» маринованная стручковая фасоль

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
87 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
2,5 стакана
Соль
щепотка
Уксусная кислота
3 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Сырую фасоль промыть в холодной воде и высыпать в чашку.

2. Нарезать 2–3 средних луковицы и добавить в чашку с фасолью.

3. Посолить, поперчить (желательно красным перцем чили) по вкусу.

4. В стакан налить воду и добавить в нее 1 чайную ложку уксусной кислоты, вылить в чашку с фасолью. И так до тех пор, пока вода полностью не закроет фасоль.

5. Помешать и поставить в холодильник. Можно будет попробовать через 2 часа.

6. Подавать холодной в качестве закуски к мясу, рыбе.