
«Быстрая» маринованная стручковая фасоль
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
87 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2,5 стакана
Репчатый лук
2 штуки
Соль
щепотка
Молотый перец чили
по вкусу
Уксусная кислота
3 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Сырую фасоль промыть в холодной воде и высыпать в чашку.
2. Нарезать 2–3 средних луковицы и добавить в чашку с фасолью.
3. Посолить, поперчить (желательно красным перцем чили) по вкусу.
4. В стакан налить воду и добавить в нее 1 чайную ложку уксусной кислоты, вылить в чашку с фасолью. И так до тех пор, пока вода полностью не закроет фасоль.
5. Помешать и поставить в холодильник. Можно будет попробовать через 2 часа.
6. Подавать холодной в качестве закуски к мясу, рыбе.