
Бенедиктинские яйца с панчеттой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГолландский соус
по вкусу
Куриное яйцо (крупное)
6 штук
Панчетта
12 кусков
Кекс
3 штуки
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Сварите яйца пашот.
2. Поджарьте панчетту на гриле до хрустящего состояния, переложите на теплую тарелку.
3. Маффины разрежьте пополам горизонтально и подогрейте на гриле с обеих сторон. Смажьте небольшим количеством сливочного масла и выложите на противень. На масло положите панчетту, затем яйца и полейте соусом.
4. Хорошо разогрейте гриль в духовке и поставьте противень под него примерно на 25–30 секунд (следите, чтобы они только подрумянились — не сгорели). Соус должен слегка глазироваться.
Подавайте на теплых тарелках.