Бенедиктинские яйца с панчеттой

Бенедиктинские яйца с панчеттой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
333 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Панчетта
12 кусков
Кекс
3 штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. Сварите яйца пашот.

2. Поджарьте панчетту на гриле до хрустящего состояния, переложите на теплую тарелку.

3. Маффины разрежьте пополам горизонтально и подогрейте на гриле с обеих сторон. Смажьте небольшим количеством сливочного масла и выложите на противень. На масло положите панчетту, затем яйца и полейте соусом.

4. Хорошо разогрейте гриль в духовке и поставьте противень под него примерно на 25–30 секунд (следите, чтобы они только подрумянились — не сгорели). Соус должен слегка глазироваться.

Подавайте на теплых тарелках.