-
Закуски   Белорусская кухня   Деруны   Драники

Белорусские драники

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 211 ккал
  • Белки 5,6 грамм
  • Жиры 6,8 грамм
  • Углеводы 33,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Картофель очистить от кожуры, натереть на мелкой терке (звёздочка), дать соку стечь. 2. Добавить яйцо, растительное масло, муку, тщательно перемещать. 3. Столовой ложкой выложить на разогретую сковороду, сформировать лепешки или блинчики и обжаривать с двух сторон в том кипящем масле. 4. Подавать со сметаной

Похожие рецепты

Картофельные биточки 100 1 час
Драники с курицей 0 25 минут
Простые драники 87 50 минут
Тонкие картофельные блинчики 100 1 час
Оладьи картофельные с щучьей икрой 0 20 минут
Моцарелла жареная 93 30 минут