Белорусские драники

Белорусские драники

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель очистить от кожуры, натереть на мелкой терке (звёздочка), дать соку стечь.

2. Добавить яйцо, растительное масло, муку, тщательно перемещать.

3. Столовой ложкой выложить на разогретую сковороду, сформировать лепешки или блинчики и обжаривать с двух сторон в том кипящем масле.

4. Подавать со сметаной