Башенки из баклажанов с брынзой

Башенки из баклажанов с брынзой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Баклажаны
2 штуки
Перец чили
½ штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Баклажаны нарезать толстыми кружочками, посолить и оставить на 15 минут.

2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

3. Кабачок нарезать кубиками.

4. Луковицу, чеснок и перец чили мелко порубить.

5. Сушеные томаты измельчить.

6. Тимьян порубить.

7. Брынзу нарезать маленькими кубиками.

8. Кружки баклажана промыть, слегка отжать и обсушить бумажным полотенцем.

9. Обжарить на растительном масле, снять со сковороды.

10. На оставшемся масле обжарить все подготовленные овощи.

11. Дать остыть и перемешать с брынзой.

12. Из кружков баклажана, чередуя с начинкой, сложить невысокие башенки.

13. Украсить веточками любой зелени и сразу подать на стол.