Баклажаны «Пучхолия»

Баклажаны «Пучхолия»

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
415 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сыр
60 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Баклажаны и помидоры нарезать кружками.

2. Баклажан посолить, оставить на 10 минут, затем обжарить с двух сторон на сковороде гриль.

3. Из помидоров удалить семечки.

4. Сыр натереть на терке.

5. На круглую чугунную сковороду выложить слоями: баклажан, помидор, сыр, баклажан, помидор, сыр.

6. Запекать в духовке при температуре 160 градусов 10–15 минут.

7. Готовое блюдо полить по краям соусом и украсить зернами граната.