
Баклажаны «Пучхолия»
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Баклажаны и помидоры нарезать кружками.
2. Баклажан посолить, оставить на 10 минут, затем обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
3. Из помидоров удалить семечки.
4. Сыр натереть на терке.
5. На круглую чугунную сковороду выложить слоями: баклажан, помидор, сыр, баклажан, помидор, сыр.
6. Запекать в духовке при температуре 160 градусов 10–15 минут.
7. Готовое блюдо полить по краям соусом и украсить зернами граната.