Баклажановая закусочная паста

Баклажановая закусочная паста

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
151 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
1 штука
Грецкие орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Вымыть баклажаны, затем проткнуть их в нескольких местах и запечь около 30 минут.

2. Очистить кожицу.

3. Помидор, баклажаны, чеснок, орехи и петрушку взбить в блендере.

4. Полученную массу смешать с маслом, уксусом, солью и перцем.

Паста может храниться в холодильнике неделю.