
Баклажановая закусочная паста
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
151 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
3 г
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Баклажаны
2 штуки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Грецкие орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Вымыть баклажаны, затем проткнуть их в нескольких местах и запечь около 30 минут.
2. Очистить кожицу.
3. Помидор, баклажаны, чеснок, орехи и петрушку взбить в блендере.
4. Полученную массу смешать с маслом, уксусом, солью и перцем.
Паста может храниться в холодильнике неделю.