Баклажаны с луком и морковью

Баклажаны с луком и морковью

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Баклажаны
4 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарежьте баклажаны небольшими кубиками.

2. Приготовьте зажарку из морковки и лука. Вначале нврежьте лук маленькими кубиками, морковь натрите на терке. Сначала нужно обжарить лук до золотистого цвета на хорошо прогретой сковородке, затем добавьте морковь. Протушите все вместе на сковороде в течение 5 минут.

3. Возьмите небольшую кастрюлю, влейте в нее 2 столовые ложки воды, затем добавьте баклажаны, сверху поставьте зажарку из лука и моркови.

4. Посолите и поперчите по вкусу, измельчите чеснок и также добавьте к баклажанам.

5. Тушите около 40 минут на маленьком огне.