Баклажаны с клюквенным соусом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
111 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
2 штуки
Пшеничная мука
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Свежая клюква
½ стакана
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Баклажаны помыть, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
2. Муку смешать с солью. Обвалять кружочки баклажанов в муке и обжарить на растительном масле.
3. Клюкву с сахаром взбить в блендере.
4. Баклажаны выложить на тарелку и полить соусом.
5. Подавать в теплом виде.