Баклажаны по-корейски с помидорами
3.3
50 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Лук
1 штука
Чеснок
6 зубчиков
Уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут + 30 минут
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
2. Оставить минут на 30.
3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
5. Добавить чеснок и специи.
6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
7. Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.