-
Закуски   Корейская кухня   Веганская еда   Горячие закуски

Баклажаны по‑корейски с помидорами

75
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 215 ккал
  • Белки 3,7 грамм
  • Жиры 13,7 грамм
  • Углеводы 19,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

50 минут
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. 2. Оставить минут на 30. 3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. 4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде. 5. Добавить чеснок и специи. 6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит). 7. Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

Похожие рецепты

Лечо с баклажанами 100 1 час 30 минут
Кабачковая икра со сладким перцем 100 30 минут
Лечо по-болгарски 100 1 час