Баклажаны по-корейски с помидорами

Баклажаны по-корейски с помидорами

3.3
50 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Лук
1 штука
Чеснок
6 зубчиков
Уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут + 30 минут

1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.

2. Оставить минут на 30.

3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.

4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.

5. Добавить чеснок и специи.

6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).

7. Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.