Баклажан с бонито

Баклажан с бонито

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
408 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
67.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить соус. Соус бульгоги и соус тайский чили смешать до однородной массы.

2. Баклажан разрезать вдоль пополам. Затем в одной половине баклажана сделать глубокие надрезы в мякоти крест на крест. Выложить на мякоть морскую соль, свежемолотый перец и оливковое масло.

3. Обжарить подготовленные баклажаны по 2 минуты с каждой стороны.

4. Налить на баклажан приготовленный соус и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

5. На готовый баклажан вылить еще небольшое количество соуса. Выложить готовый баклажан и посыпать его стружкой тунца. Подавать с йогуртом.