Баклажан печеный с аджикой

Баклажан печеный с аджикой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
22 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Баклажан положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут (баклажан должен стать мягким).

2. С готового баклажана снять кожуру, оставляя хвостик.

3. Сделать разрез по центру баклажана, добавить в углубление аджику и посыпать солью по краям.

4. При подаче украсить букетом из зелени.