Багет, фаршированный сыром

Багет, фаршированный сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1473 ккал
Белки
55.6 грамм
Жиры
80.4 грамм
Углеводы
131.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр
300 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу.

2. Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть.

3. Начинить багет сырной массой. Завернуть в фольгу и поместить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Затем развернуть фольгу и еще 5 минут готовить в духовке.

Можно также использовать мякоть багета для начинки. Для этого ее нужно обжарить на масле, добавить 1–2 яйца и мешать до тех пор, пока не схватится. Затем преспокойно начиняем багет.