
Багет, фаршированный сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
808 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
51.7 грамм
Углеводы
53.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу.
2. Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть.
3. Начинить багет сырной массой. Завернуть в фольгу и поместить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Затем развернуть фольгу и еще 5 минут готовить в духовке.
Можно также использовать мякоть багета для начинки. Для этого ее нужно обжарить на масле, добавить 1–2 яйца и мешать до тех пор, пока не схватится. Затем преспокойно начиняем багет.