
Авокадо, фаршированное помидорами и фетой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
80 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Авокадо
1 штука
Сыр фета
1 столовая ложка
Очищенные семена тыквы
2 чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Зеленый рубленый лук
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте авокадо пополам и извлеките косточку.
2. В небольшой миске смешайте нарезанный маленькими кубиками помидор, раскрошенную фету, лимонный сок, зеленый лук и тыквенные семечки. Выложите массу на половинки авокадо. Посолите и поперчите.
Сверху можете сбрызнуть оливковым маслом.