Авокадо, фаршированное помидорами и фетой

Авокадо, фаршированное помидорами и фетой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
80 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Авокадо
1 штука
Сыр фета
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрежьте авокадо пополам и извлеките косточку.

2. В небольшой миске смешайте нарезанный маленькими кубиками помидор, раскрошенную фету, лимонный сок, зеленый лук и тыквенные семечки. Выложите массу на половинки авокадо. Посолите и поперчите.

Сверху можете сбрызнуть оливковым маслом.