Ассорти «Приморский букет»

Ассорти «Приморский букет»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
342 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить филе кальмара, разделать на филе соленую сельдь, кету или чавычу, нарезать небольшими кусочками.

2. Уложить на середину блюда салат, кружочки помидоров и огурцов.

3. Вокруг гарнира расположить рыбные продукты.

4. Полить кальмара майонезом, украсить икру минтая сливочным маслом, зеленью и лимоном.

Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».