
Ассорти «Приморский букет»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
342 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоленая сельдь
60 г
Кета
45 г
Кальмары
60 г
Огурцы
50 г
Помидоры
60 г
Зеленый салат
50 г
Сливочное масло
20 г
Лимон
15 г
Майонез
20 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить филе кальмара, разделать на филе соленую сельдь, кету или чавычу, нарезать небольшими кусочками.
2. Уложить на середину блюда салат, кружочки помидоров и огурцов.
3. Вокруг гарнира расположить рыбные продукты.
4. Полить кальмара майонезом, украсить икру минтая сливочным маслом, зеленью и лимоном.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».