Груша с творогом, запеченная с беконом

Груша с творогом, запеченная с беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
393 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Укроп
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Бекон
6 штук
Груши
2 штуки
Корнишоны
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Груши разрезать, вынуть сердцевину, начинить творогом, смешанным с укропом, чесноком, мелко нарезанными корнишонами.

2. Обернуть беконом.

3. Выпекать 15–20 минут, до корочки на беконе.

Изысканность груши и брутальность бекона! Сочетание сладкой груши с острым творогом с чесноком, маринованным огурчиком и укропом, запеченной с полосками бекона, подарит множество новых вкусовых ощущений и украсит стол.