ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Груша с творогом, запеченная с беконом

Груша с творогом, запеченная с беконом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Изысканность груши и брутальность бекона! Сочетание сладкой груши с острым творогом с чесноком, маринованным огурчиком и укропом, запеченной с полосками бекона, подарит множество новых вкусовых ощущений и украсит стол.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
24
30
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
2 штуки
Бекон
6 штук
Творог
100 г
Чеснок
3 зубчика
Корнишоны
4 штуки
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Груши разрезать, вынуть сердцевину, начинить творогом, смешанным с укропом, чесноком, мелко нарезанными корнишонами.
2Обернуть беконом.
3Выпекать 15–20 минут, до корочки на беконе.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0