
Груша с творогом, запеченная с беконом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
393 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Груши разрезать, вынуть сердцевину, начинить творогом, смешанным с укропом, чесноком, мелко нарезанными корнишонами.
2. Обернуть беконом.
3. Выпекать 15–20 минут, до корочки на беконе.
Изысканность груши и брутальность бекона! Сочетание сладкой груши с острым творогом с чесноком, маринованным огурчиком и укропом, запеченной с полосками бекона, подарит множество новых вкусовых ощущений и украсит стол.